姚爱华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险,通常都是短期商品,确保期为一年。也因此经常会面临着续保危险,于是续保方法十分重要。

2018-06-01

2018社会保障卡办理流程和激活方式

社会保障卡在哪个银行激活,是大伙十分关注的地方,不过这个需要根据登录所在城市的人社局官网进行查看,银行激活的方式也较为简单,需要带齐身份证原件、社会保障卡进行登记与激活功能。

2018-06-01

个人医疗保险怎么买,投保个人医疗保险注意事项

个人医疗保险是指个人利用各种保险工具搭建自身的医疗保障体系,个人医疗保险包括社会医疗保险和商业医疗保险。

2018-05-25

什么是生育保险,生育险男方可以报多少钱

根据《社会保险法》在生育保险方面的规定,只要职工未就业配偶可按照国家规定享受生育医疗费用待遇,也就是只要丈夫投保了社保,全职太太生孩子后有关费用也能报销

2018-05-24

什么是退保,哪些情况可以退保

超过犹豫期的退保视为正常退保。通常领取过保险金的保单,不得申请退保。

2018-05-14

商业医疗保险的类别有哪些,商业医疗保险保障范围

医疗保险的划分也比较细致,如果医疗保险是必要的话,你可以同时购买几个种类的医疗险,这样在出现意外需要时也会多积分保障。

2018-04-17

个人购买什么健康保险最好,个人保险配置比例

个人购买健康保险可以从两个方面进行选择,一个是报销平时生病住院所产生的医疗费用,另一个就是针对重大疾病的保障,也就是商业医疗保险和重疾险。

2018-04-12

个人保险怎么买,买多少合适

根据标准普尔家庭资产分配象限图统计,年收入20万白领中产阶层,保险配置比例近20%,而一般的蓝领或工薪阶层配置比例在5%-15%

2018-04-12

什么是社会保险,社保的作用是什么

社保可对因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿,并且养老保险只要在缴满15年后即可在退休之后每月领取养老金

2018-04-11

医保卡给别人买药会有哪些影响,买保险会被拒保吗

医保卡是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。

2018-04-09

姚爱华 预约我

执业年限:从业6年6月

地区:四川 成都

所属机构:基力保险销售有限公司

执业证号:20020051000080002019001833

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 基力保险销售 网站管理

成都基力保险销售姚爱华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都基力保险销售姚爱华

163340个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163340个用户完善保障计划