余老师的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
国内首个!常州推出安全生产责任保险地方标准
2020-12-08 来源: 沃保网 浏览: 3

  常州11月下旬对外发布了《安全生产责任保险履约评估规范》(DB3204/T1011—2020),规范的落地实施时间为12月18日。值得一提的是,该规范还是国内首个安全生产责任保险地方标准!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

国内首个!常州推出安全生产责任保险地方标准

  《安全生产责任保险履约评估规范》中规定了常州市安全生产责任保险履约评估的基本原则、评估内容、评估形式、评估流程、评估保障和评估结果应用,为加强保险机构履约评估,提升保险机构管理服务水平,建立保险机构退出机制,促进安全生产责任保险项目持续良性发展提供了保障。

  常州市安全生产责任保险制度推行三年来,充分发挥“政府、协会、共保体、经纪公司、投保企业”五位一体的集聚效应,重点突出“211+”风控服务、“创新+科技”等理念,把风险预防和经济补偿融入安全生产事前、前中、事后全流程,已建立较为完备的“安责险+科技+服务”常州模式。

国内首个!常州推出安全生产责任保险地方标准

  自2018年1月1日至2020年11月18日,累计承保5679家次企业、37.08多万人次提供了保障,为企业提供风控服务11497项,排查隐患49370条。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179484个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179484个用户完善保障计划